Définition de tag : Bon plan de blogueuse pour meubler son blog quand elle n’a rien à dire.
Ce qui est mon cas en ce jeudi matin. Je suis excitée comme une puce par mes projets professionnels et j’ai perdu toute inspiration. Je remercie donc mon amie Béatrice qui m’a filée cette idée que j’ai customisée à ma sauce !
Alors… Le pitch du tag c’était : Donner 10 associations de saveurs qu’on aime bien. Je m’y colle en te révélant 10 saveurs qui me manquent BEAUCOUP
1 – Vin rouge (du Merlot de préférence) + fromages + pain de campagne
2 – Champagne + boudoirs (en souvenir des baptêmes de mon enfance – on avait le droit de tremper son boudoir)
3 – Mojito + tapas (si tu as connu les débuts du blog, tu sais que j’adore le mojito)
4 – Vin blanc vendanges tardives + rien du tout (à boire bien frais, ça se passe d’accompagnement)
5 – Planteur fait maison + accras de morue (si tu es sage, je te donnerai un jour la recette du planteur de ma grand-mère, hic !)
6 – Bière Guinness + pointe de sirop de fraise (un délice goûté en Angleterre – à boire sous format 1 litre minimum)
7 – Rosé frais + viande au barbecue (ou sardines grillées, je ne suis pas sectaire)
8 – Vouvray (vin blanc) + salade de roquette au noix de Saint-Jacques (j’ai une passion pour les noix de ce pauvre Jacques)
9 – Montbazillac + foie gras + pain (normal le pain – Béatrice, désolée, mais le pain d’épices… beurk !)
10 – The last, but not the least : Zizi Coincoin + plein de trucs à manger, comme il y a 1 an. Et on remet ça samedi.